助力企业发展 共创品牌中国!

专注明星代言十年,全部一手明星资源

400-6088-972

13501179082

明星资源 星传经纪
为客户提供优质的服务 为伙伴提供长久的合作

刘洁

刘洁,1966年7月1日出生于重庆,国家一级演员,毕业于上海戏剧学院。 1991年考入重庆市京剧团学习,1992年调入上海昆剧团,2011年在秋瓷炫、凌潇肃、李彩桦主演的情感伦理剧《回家的诱惑》中饰演秋瓷炫“恶婆婆白凤”。2012年5月在张峻宁 、张檬 主演的都市偶像电视剧《牵牛的夏天》中饰演马英杰母亲苏美云 。2014年6月5日在刘涛、涂松岩、芦芳生主演的爱情电视剧《幸福从天而降》中饰演沈慧珍 。2015年在胡歌、王晓晨主演的都市情感剧《大好时光》中饰演胡歌的妈妈裘丽娜  。2016年4月在朱亚文、李小冉主演的年代剧《姐妹兄弟》中饰演李小冉的妈妈周丽萍 。
明星相册
金牌经纪人:耿先生经纪人热线:13501179082经纪人邮箱:49817416@qq.com
获奖记录

兰花优秀表演奖

代表作品

参演电视剧

 
一粒红尘2017-06-11 
饰演姚姨 导演宋洋 主演吴奇隆, 颖儿, 叶祖新 
 
锦绣未央2016-11-11 
饰演七姨娘 导演李慧珠 主演唐嫣, 罗晋 
 
妈妈向前冲冲冲2016-09-05 
饰演李慕云 导演罗灿然 主演秦海璐, 郭晓冬, 胡兵 
 
养个孩子不容易2016-09-01 
饰演宋怡和 导演刘逢声 主演田海蓉, 辛柏青, 江祖平 
 
解密2016-06-20 
饰演师娘 导演安建 主演陈学冬, 颖儿, 经超 
 
那年青春我们正好2016-05-10 
饰演何静 导演张思麟 主演刘诗诗, 郑恺 
 
情谜睡美人2016-02-18 
饰演冯代珍 导演高先明 主演凌潇肃, 李彩桦, 江祖平 
 
姐妹兄弟2016-01-11 
饰演周丽萍 导演安建 主演朱亚文, 李小冉, 曾黎 
 
大好时光2015-10-16 
饰演裘丽娜 导演夏晓骏 主演胡歌, 王晓晨, 周楚楚 
 
拥抱星星的月亮2015-07-26 
饰演叶丽 导演丁黑 主演辛芷蕾, 唐曾, 代旭 
 
幸福从天而降2014-06-05 
饰演沈慧珍 导演安建 主演刘涛, 涂松岩, 芦芳生 
 
涛女郎2014-06-04 
饰演李红 导演沅峰 余蒨 主演林佑威, 温升豪, 李毓芬 
 
如果我爱你2014-05-08 
饰演秀云 导演徐辅军 主演明道, 李沁, 胡兵 
 
金玉满堂2013-10-29 
饰演田英 导演苏沅峰, 黄建勋 主演胡杏儿, 穆婷婷 
 
天才碰麻瓜2013-05-05 
饰演钟淑琴 导演宋洋 主演路宏, 乔诗语, 王凯 
 
爱的创可贴2013-04-10 
饰演古幼慈 导演刘俊杰 主演张睿家, 曾之乔, 陈彦妃 
 
爱的契约2013-03-14 
饰演王惠萍 导演刘一志 主演夏凡, 赵柯, 涂松岩 
 
牵牛的夏天2012-05-22 
饰演苏美云 导演蒋家骏 主演张峻宁, 张檬, 彭于晏 
 
一触即发2012-02-19 
饰演三太太 导演甘露 主演钟汉良, 杨蕊, 李玥 
 
怪侠欧阳德2011-12-19 
饰演平南王妃 导演林添一 主演小沈阳, 李晟, 林江国 
 
步步惊心2011-09-10 
饰演良妃 导演李国立 主演郑嘉颖, 刘诗诗, 吴奇隆 
 
双城生活2011-07-20 
饰演孙少敏 导演安建 主演马伊琍, 涂松岩, 张小磊 
 
雪花那个飘2011-05-17 
饰演孙小敏 导演安建 主演张译, 潘雨辰, 涂松岩 
 
回家的诱惑2011-02-11 
饰演白凤 导演林添一 主演秋瓷炫, 凌潇肃, 李彩桦 
 
风声传奇2010-12-18 
饰演胡思蝶 导演董志强 主演廖凡, 胡可, 刘威葳 
 
单身公主相亲记2010-09-17 
饰演乐母 导演陈敏章 主演林志颖, 赵靓, 郭品超 
 
红玫瑰黑玫瑰2010-09-16 
饰演陆平君 导演朱翊 主演刘晓庆, 王姬, 王雅捷 
 
上海上海2010-09-13 
饰演桂芳 导演毛卫宁 主演吴秀波, 段奕宏, 左小青 
 
国歌2010-09-09 
饰演聂母 导演龚若飞 主演文章, 柯蓝, 谷智鑫 
 
苦咖啡2010-08-03 
饰演陈清露 导演张筠 主演胡歌, 白冰, 左小青 
 
谁知女人心2010-06-14 
饰演兰姨 导演何丽萍 主演马雅舒, 刘恺威, 刘雪华 
 
难为女儿红2009-09-16 
饰演丁母 导演何丽萍 主演潘仪君, 何家劲, 梁又琳 
 
名校2008-07 
饰演林星竹 导演安建 主演马跃, 王茜华, 霍青 
 
宁为女人2008-06-24 
饰演宝姨 导演何丽萍 主演马雅舒, 黄文豪, 陈冠霖 
 
相思树2008-04-13 
饰演小青 导演孙周 主演吴秀波, 浦蒲, 孙淳 
 
顺娘2007-10-04 
饰演赖母 导演何丽萍 主演马雅舒, 刘恺威, 刘雪华 
 
舞台姐妹2006-10-24 
饰演江波 导演巴特尔 主演梅婷, 何赛飞, 苏岩 
 
长恨歌2006-03-28 
饰演小嫣红 导演丁黑 主演黄奕, 谢君豪, 徐铮 
 
新醉打金枝2006-01-05 
饰演凤大娘 导演陆建民, 成志超 主演蔡琳, 乔振宇, 张家辉 
 
夜光神杯2005-12-18 
饰演女娲 导演黄权, 温伟 主演张庭, 郭晋安, 林湘萍 
 
宝莲灯2005-06-01 
饰演观音 导演余明生, 赵箭 主演曹骏, 舒畅, 林湘萍 
 
不要公开你的秘密2005-00-00 
饰演安琪 导演金丽妮 主演苏岩, 米学东, 吴云芳 
 
公安局长2003-08-17 
饰演丰玲 导演张国庆 主演陈宝国, 柳云龙, 宋春丽 
 
烧饼皇后2001-00-00 
饰演梁凤 导演李岳 主演关咏荷, 戴娇倩, 郭晋安 
 
田教授家的二十八个保姆1998-00-00 
饰演苏娟 导演吴培民 主演李立群, 顾永菲, 保剑锋 
 
周恩来在上海1997-00-00 
饰演宋美龄 导演汪遵熹 主演刘劲, 王允, 马晓伟 
 
海灯传奇1988-00-00 
饰演李腊梅 导演张裕民 主演赵长军, 李永生, 王北龙

QQ在线咨询
明星代言咨询
400-6088-972
明星代言咨询
135-01179082