助力企业发展 共创品牌中国!

专注明星代言十年,全部一手明星资源

400-6088-972

13501179082

明星资源 星传经纪
为客户提供优质的服务 为伙伴提供长久的合作

杨千嬅

杨千嬅,原名杨泽嬅,1974年2月3日出生于中国香港,香港流行女歌手、影视演员,毕业于香港理工大学。 1995年参加无线电视第14届《新秀歌唱大赛》获得季军进入歌坛。2000年以《少女的祈祷》一曲获得香港乐坛四台颁奖典礼多个金曲奖项。2002年发行专辑《Miriam's Music Box》,其中歌曲《可惜我是水瓶座》成为其代表作之一。2002年、2008年与2009年三度夺得十大劲歌金曲最受欢迎女歌星。2005年凭借电影《千杯不醉》获第42届台湾电影金马奖最佳女主角提名。2011年凭借电影《抱抱俏佳人》获得第17届香港电影评论学会大奖最佳女主角。 2013年凭借《春娇与志明》夺得第32届香港电影金像奖最佳女主角,2014年主演电影《五个小孩的校长》,同年推出国语单曲《色惑》。 2016年,拍摄《志明与春娇》第三部《春娇救志明》  。
明星相册
金牌经纪人:耿先生经纪人热线:13501179082经纪人邮箱:49817416@qq.com
获奖记录

三届十大劲歌金曲最受欢迎女歌星 
获得十大劲歌金曲奖十八项(截至2013年) 
获得十大中文金曲奖十一项(截至2013年) 
获得叱咤乐坛流行榜奖十五项(截至2013年) 
第32届香港电影金像奖最佳女主角 
第17届香港电影评论学会大奖最佳女主角 
第42届台湾电影金马奖最佳女主角提名 
第23届北京大学生电影节最受欢迎女演员 
第04届纽约中国电影节杰出艺人奖等

代表作品

参演电视剧

 
铁齿铜牙纪晓岚42009 
饰演芊芊 导演罗长安 主演张国立, 王刚 
 
廉政行动20092009 
饰演madam 导演梁家树 主演邵美琪 
 
森之爱情2007 
饰演Nicole 主演薛凯琪 
 
让爱自由2006 
饰演曾丽珍 主演古巨基, 何炅 
 
老冯日记2006 
饰演杨千嬅 主演冯德伦 
 
武十郎2006 
饰演武十郎 导演崔宝珠 主演霍建华, 张国立 
 
百分百感觉2004 
饰演许欢 主演郑中基 
 
美小仪歌剧团实掂电影-放工前2002

 
美味情缘2001 
饰演周宝甜 导演林志华 主演林峰, 徐濠萦 
 
祖父唔怕做1999 
饰演钟乐怡 导演梅小青 主演张家辉, 秦沛 
 
美味天王1998 
饰演尤嘉嘉 导演梁家树 主演古天乐, 宣萱 
 
隐形怪杰1997 
饰演区珊珊 导演杨锦泉 主演林家栋, 梁汉文



参演电影

 
春娇救志明2017 
饰演余春娇 导演彭浩翔 主演余文乐 
 
宝贝当家2016 
导演王晶, 张敏 主演王诗龄, 吴镇宇 
 
可爱的你 2015-03-20 
饰演吕慧红 导演关信辉 主演古天乐, 姜皓文, 刘玉翠 
 
哪一天我们会飞2015 
饰演余凤芝 导演黄修平 主演林海峰 
 
单身男女22014 
饰演杨鸯鸯  导演杜琪峰 主演古天乐, 高圆圆, 周渝民 
 
人间小团圆2014 
饰演郑惠清 导演彭浩翔 主演曾志伟, 古天乐, 吴孟达 
 
建党伟业2011 
饰演香港女青年 导演韩三平, 黄建新 主演刘德华, 刘烨, 刘涛 
 
夏日恋神马2011

 
春娇与志明2011 
主演余文乐, 徐峥, 杨幂 
 
完美嫁衣2010

 
白蛇传说2010 
饰演兔妖 导演程小东 主演李连杰, 林峰, 黄圣依 
 
志明与春娇2009

 
财神到2009

 
每当变幻时2007

 
四大天王2006

 
天生一对2006

 
千杯不醉2005

 
三更2之一:饺子2004

 
冒牌天皇2004

 
甜丝丝2004

 
煎酿叁宝2004

 
花好月圆2004

 
地下铁2003

 
龙咁威20032003

 
安娜与武林2003

 
新扎师妹22003

 
行运超人2003

 
干柴烈火2002

 
新扎师妹2002

 
悭钱家族2002

 
百分百感觉22001

 
玉女添丁2001

 
烈火青春1988

 
全职大盗1988

QQ在线咨询
明星代言咨询
400-6088-972
明星代言咨询
135-01179082