助力企业发展 共创品牌中国!

专注明星代言十年,全部一手明星资源

400-6088-972

13501179082

明星资源 星传经纪
为客户提供优质的服务 为伙伴提供长久的合作

王凯

王凯,1982年8月18日出生于湖北武汉,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院03级表演班。 2005年,出演首部电视剧《寒秋》进入娱乐圈,2008年,出演《丑女无敌》系列。2012年,主演张新建执导的电视剧《知青》。2012年6月,参演电视剧《新神探联盟之包大人来了》[3] 。2013年,参演电视剧《北平无战事》2014年凭借电影《黄克功案件》获第九届华语青年影像论坛年度新锐男演员奖;同年因出演古装权谋剧《琅琊榜》而获得关注,2015年,因出演谍战剧《伪装者》而被观众所熟知;同年11月参演电影《铁道飞虎》。2016年,主演电视剧《放弃我抓紧我》,同年4月主演的《如果蜗牛有爱情》在昆明开机。
明星相册
  • 王凯

    王凯

  • 王凯

    王凯

  • 王凯

    王凯

  • 王凯

    王凯

  • 王凯

    王凯

金牌经纪人:耿先生经纪人热线:13501179082经纪人邮箱:49817416@qq.com
获奖记录

2015国剧盛典内地最具人气演员 
 2015国剧盛典年度演技飞跃演员 
“风从东方来”娱乐影响力盛典“年度最具人气电视剧演员”奖

代表作品

参演电视剧

 
欢乐颂2  2017 
饰演赵启平 主演刘涛, 王子文 
 
如果蜗牛有爱情 2016 
饰演季白 导演张开宙 主演王子文 
 
放弃我抓紧我 2016 
饰演陈亦度 导演邓衍成 主演陈乔恩, 乔任梁 
 
欢乐颂 2015 
饰演赵启平 导演孔笙 主演刘涛, 蒋欣, 祖峰 
 
青丘狐传说 2015 
饰演石太璞 导演林玉芬 主演金晨, 张雪迎 
 
等你爱我2015 
饰演曲和 导演张峰 主演曹曦文, 朱刚日尧, 王妍之 
 
伪装者 2015 
饰演明诚 导演李雪 主演胡歌, 靳东 
 
琅琊榜 2015 
饰演萧景琰 导演孔笙, 李雪 主演胡歌, 刘涛, 陈龙 
 
他来了请闭眼 2015 
饰演李熏然 导演张开宙 主演霍建华, 马思纯 
 
青岛往事2014 
饰演刘承志 导演张新建 主演黄渤, 黄小蕾
 
北平无战事 2013 
饰演方孟韦 导演孔笙, 李雪 主演刘烨, 陈宝国 
 
新神探联盟之包大人来了 2012 
饰演公孙泽 导演蓝海瀚, 林合隆, 胡储玺 主演张铎, 张俪, 李欣汝 
 
女人的天空2011 
饰演吴大维 导演张新建 主演蒋欣, 归亚蕾, 黄晓娟 
 
枪炮侯 2011 
饰演戴刀 导演王瑞 主演倪大红, 杨雪, 吕中 
 
知青 2010 
饰演齐勇 导演张新建 主演唐曾, 傅晶, 张龄心 
 
呼叫大明星 2009 
饰演王瑞 导演林合隆 主演蔡卓妍, 贺军翔 
 
丑女无敌完美季 2009 
导演张峰 主演李欣汝, 刘晓虎, 张亚飞 
 
丑女无敌第三季2009 
饰演陈家明 导演张峰 主演李欣汝, 刘晓虎, 张亚飞 
 
丑女无敌第二季2008 
饰演陈家明 导演蒋家骏 主演李欣汝, 刘晓虎, 张亚飞 
 
丑女无敌第一季2008 
饰演陈家明 导演张峰 主演李欣汝, 刘晓虎, 张亚飞

参演电影

 
铁道飞虎2016 
饰演范川 导演丁晟 主演成龙, 王大陆, 黄子韬 
 
黄金时代2014 
饰演靳以 导演许鞍华 主演汤唯, 冯绍峰 
 
黄克功案件2014 
饰演黄克功 导演王放放 主演黄海冰, 成泰燊 
 
申纪兰2014 
饰演张江平 导演李宝生 
 
逆袭2013 
饰演郝晨 导演安占军 主演张立昕, 韩鹏翼, 刘晓晔 
 
我的狗狗我的爱2012 
饰演史露威 导演陈家瑛

QQ在线咨询
明星代言咨询
400-6088-972
明星代言咨询
135-01179082